Странный мир театра

Вечер французской одноактной пьесы театрального коллектива "Тёплый театр". Мероприятие приурочено к Всемирному дню театра.

Театры 12+

В современной французской драматургии одноактная пьеса представляет собой весьма любопытный и привлекательный материал для постановки и занимает своеобразное место. Исполняемая несколькими актёрами (обычно от одного до четырех), она разыгрывается в одной, часто условной, декорации и длится от пяти до тридцати минут. Популярный французский драматург Рене де Обальдиа так охарактеризовал суть этого жанра: "Максимум три персонажа, не декорация, а скелет, продолжительность — мгновение ока".

Одноактная пьеса имеет свою аудиторию и свои сценические подмостки. Иногда её играют "перед занавесом" в качестве пролога перед основным спектаклем, а иногда театры ставят отдельные спектакли, составленные из одноактных пьес, исходя из задумки режиссёра.

Так поступил и "Тёплый театр", объединив в спектакле следующие пьесы: "Слухи" Ж.М.Риба, "Учитесь водить автомобиль заочно"К.Фортюно и "Странный мир театра" М.Митуа.

 

Продолжительность спектакля 1 час 15 минут.

Возраст зрителей 12+



 

 

Поделиться:

58 дней назад
30 марта 19:00–20:15

Москва
ДК "Гайдаровец", ул. Земляной вал 27 стр. 3 (Код калитки 211 ключ 4719)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов