Особняк, оживляющий время

Иммерсивное путешествие по особняку XVIII века

Экскурсии и путешествия 12+

4 декабря в 19:00 пройдет иммерсивное путешествие по главному заданию Дома культуры "Гайдаровец", который располагается на Земляном валу в особняке Толстых-Борисовских Редчайший памятник «допожарной» Москвы – особняк Толстых-Борисовских, сохранивший свой облик с 1773 года! С балкона этого особняка Наполеон смотрел на непокоренную Москву в зареве пожаров, здесь выросла мать поэта Тютчева и жил «сахарный король», богатейший заводчик Никанор Борисовский, снабжавший высококлассным рафинадом обе столицы и которого называли одним из «китов» московской торговли. После революции дом был разделен на коммунальные квартиры. Особняк вплетен в историю Басманного района Москвы и Московско-Курской железной дороги.


 

Во время перформанса вы пройдетесь не только по комнатам и коридорам особняка, посетите великолепные залы с историческими интерьерами, увидите «тот самый» Наполеоновский балкон, но и посмотрите архивные фотографии, услышите истории бывших жителей дома и поговорите об истории самого «Гайдаровца». В путешествии будут вплетены творческие номера студий Дома культуры в формате перфоманса. В каждом зале будет представлена своя историческая эпоха особняка. Путешествие проведет Евгений Кустов.

Поделиться:

79 дней назад
4 декабря 2023 19:00–20:00

Москва
Земляной вал 27 стр. 3 (Код калитки 211 ключ 4719)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов